Неважно где жить, важно с кем и как

Миша Пеганов
Неважно где жить, важно с кем и как -
Быть должен человек важнее, чем квартира,
Важней, чем города и перестройки мира,
Нужнее всяких материальных благ.

Живи хоть где, но если нет того,
С кем чувствами своими можешь поделиться,
А есть лишь стены, двор, гараж и черепица,
То радовать не будет ничего..

Нам нужен человек, его слова.
Любимая душа везде с которой ясно.
И город сразу меркнет самый распрекрасный,
Когда нет рядом этого тепла.






Декабрь 2013. Питер