Дожди...

Тина Телегина
По проспектам дожди океаном
И потоки воды все вдаль...
Кем бы ни был ты: добрым, странным...
А дождю тебя все же жаль

Небо хмурится, ветер воет
Холод извне и там, вовне
Лишь природа тебе откроет
То, что знает все о тебе

Дождь смывает твои заботы,
Принимает печаль и боль
И не важно ему то, кто ты...
Хоть бедняк ты, а хоть король

По проспектам потоки ливней
Не спеши поскорее в дом
Насладись дождепадом дивным
Он тебя возродит добром...

И отплатит природа счастьем
Светом радуги там, внутри,
Не боюсь попадать в ненастье...
Обожаю, люблю дожди!!!