Выпал снег

Максим Черноморченко
Привет, моя милая! Вот теперь - зима...
И снег, будто можно начать с чистого листа.
И то, что вчера словом "нет" сводило с ума,
Возможно, снежинками выстелит слово "да".

С утра на работу, конечно, иди, пей чай!
Я много болтаю, мне времени - полон век.
По снегу пройдись и о грустном не вспоминай.
А что из хорошего? Да вот оно - выпал снег!