Не держи

Олег Львович Меньшиков
Не держи! Отпусти!
Из неволи меня...
Истомилась душа груз тяжелый нести
День померк надо мной...
Ты теперь не моя
Ну зачем я тебе?
Не держи!
 
Отпусти...

Из обьятий своих
Отпусти
И забудь...
И со мной навсегда пропадет твоя грусть
Не держи... отпусти
Я продолжу свой путь
И обратно к тебе никогда не вернусь...

Ночь сменять будет день
За квадратом окна...
Звезды будут сиять
Заалеет заря
Солнце будет светить
Так же как и вчера
Только рядом со мною не будет тебя...

Не держи! Отпусти!
Из неволи меня...
Истомилась душа от незримых цепей
День померк надо мной
Ты теперь не моя!
Не держи...

Отпусти!

Или лучше убей...