Как всё усложнить?

Евгения Бурдина
Хочешь всё усложнить?
Достаточно фразы "Нам надо поговорить"

Достаточно глупостей с утренними звонками
Достаточно бессмысленного начала "Между нами"...

Хочешь всё усложнить?
У тебя действительно так много друзей?

Береги как зеницу ока каждого.
Береги и себя не жалей.

5 дек 13