Не сердись

Андреева Катерина
Не сердись, уже не нужно, хватит!
Я давно усвоила урок.   
Постелю напудренную скатерть,
Испеку рождественский пирог.

Свечи, елка, тонкие бокалы,
Краешек салфетки кружевной…
Я с тобой соперничать устала,
И хочу сегодня Быть с тобой.
 
В тишину домашнего уюта,
Где тепло, нарядный стол накрыт,
Опустись, хотя бы на минуту,
С высоты надуманных обид.

Я к тебе тихонечко подсяду
И прижмусь к любимому плечу.    
Не сердись, прошу тебя, не надо!
Я с тобою просто Быть хочу…