Новая веха. За день до...

Ортаниэлия
Еще одна веха допройдена
Почти. И страшнее всего,
Что слышишь повсюду "по морде на!"
Лет двадцать без одного.

И, собственно, нечему радовать,
Коль ближе и ближе финал:
Песчинки размеренно падают,
Под глазом синеет фингал.

Однако, вставали и ранее...
Мне дай только стимул дойти -
Окно, освещенное здание,
Знакомый до боли мотив...

Еще одна веха допройдена.
Во мраке горят рубежи.
И пусть дальше хлещут по морде, но
Я лишь начинаю Жить.

Ortanielia
1.12.2013