Читая текст внимательно

Олег Гончаренко 2
Читая текст внимательно.
С любовью и всерьёз.
Миф, сказка - окончательно.
А правда, так, ... курьёз.

Да, жизнь совсем не выдумка.
Обычна и проста.
Пришёл, ушел, отметился.
На вечер, слез с креста.

Дай отдохнуть, намаялся.
Вот руки, все в крови.
Зима, накувыркаемся.
Сгорим, как фонари.

Аптеки, ночи странные.
И страшный полумрак.
И годы окаянные.
И жизнь, ...
Что прожил так.

Не думаю, что б ниточку.
Смогла ты, оборвать.
Жизнь, просидим в обнимочку.
Нам есть, что вспоминать.

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.