Зима. Ночь. Город спит...

Марина Вербер
Зима. Ночь. Город спит.
А, я смотрю в окно,
На улицах пустынно и темно,
А мне дома уютно и тепло.
Сижу, смотрю в окно.
А за окном огни, огни,
Сверкают вывески, гирлянды, фонари.
Люблю по вечерам смотреть в окно,
Когда на улицах совсем уж никого.