Вечная любовь

Виталий Шубин
Твоя улыбка Джаконды
Загадочный искренний взгляд
Мы прОжили долгие годы
Но чувства все так же горят

Теперь ты еще и подруга
Мила и красива всегда
Бывали и солнце и вьюга
Жаль,лет утекают года

Ты Богом дана мне наверно
Когда тебя нет,скучно жить
На ушко шепчу:"Непременно,
Тебя буду вечно любить!"