Брест - Гомель

Счастинка
Вечер пришел неторопливо.
В свой путь собралась не спеша.
Вот поезд, некогда счастливый
Но мой билетик в два конца.

Еду... Купон брала плацкартный.
Людей конечно пруд пруди.
Сосед - мужчина с видом статным,
Бабулька рядышком сидит.

Два места сверху, там солдаты.
Все разложились по местам.
Вагон натопленный приятно
Заботным скрипом нас качал.

Тот самый поезд, глупо вспомнить.
Когда-то ездила к тебе.
- Ваш кофе, девушка - Промолвил
Наш проводник. - И вот постель.

Путь длинный и такой знакомый.
Но на перроне без тебя.
Когда-нибудь с улыбкой вспомню,
Только пока болит душа.

Вот просто сердце ледяное
Не жаждет встречи хитреца.
Дела решу и снова в поезд.
Ведь мой билетик в два конца...