Ты в плену у своих же стен

Мечта Натали
Я понять не могу - зачем?
Если начал – играй без страха…
Но ты ас в возведении стен…
Чтобы в них  - на бегу, с размаха…

Если в омут, то с головой,
А не мёрзнуть на берегу…
Если в споре ты сам с собой,
Как согреть я тебя смогу…

Летка-енка – вот танец твой,
Шаг вперёд, три назад, замри…
Беспрестанных сомнений бой,
Кавардак у тебя внутри…

Что ты сам получил взамен?
Ведь уже преступил черту…
Ты в плену у своих же стен…
Привыкай осязать пустоту…