Ветер альтруизма

Виктория Фатина
разбивает стук колес молчанье громко, смело
истекающее мыслями сознание несется в небеса
а тела едут вперед, в сторону противоположной горам мела
нас Невский ждет и тонких пальцев обруч крепко сжат.

завершена эпоха сплетенных в косу облаков
из-за сухих объятий плача и души рыданий
в прошлом больше нас всех нет, а будущее - бесконечный вихрь из спиралей
где все мы есть: и я, и мы, и все вы с нами

раздроблен мой любимый мир в мозайку
он водопадной галькой осыпает мой народ
мы свежими умами проложим рельсы, шпалы
и пустим поезд из концепций в ход.

отцов ошибки мы исправим и дадим развитию жизнь
и вы увидите - настанет эра новых гуманистических оплотов знаний
и ветер альтруизма задует в море слез.