Этюд в белых тонах...

Людмила Антони
Сегодня у меня… Белое настроение ...
Просто потому, что выглянула в окно… а там всё белым-бело…  На глазах защипало от переполняющих меня чувств. После слякоти и серости последних дней — наступил праздник Души.
Белоснежное сияние, как паутинка, окутывает меня с головы до ног… На сердце — покой и чистота…  Добрые и светлые чувства рвутся наружу…
… Я люблю этот Мир, со всеми его недостатками ...
… Я люблю это чувство невинности и трогательности ...
… Я люблю это ощущение  Нежности и всепрощения ...
Белое Настроение, слово крылья бабочки, ласкает меня изнутри… душевное равновесие восстанавливается… горечь и обиды  тают, как сосульки на солнце ...
Любовь и бесконечная Благодарность пронизывают каждую клеточку моего
тела ...
Благодарность за то, что я всё ещё способна ТАК чувствовать… ТАК любить ...
Пусть зимний Ветер разнесёт  Белое настроение всем моим друзьям… знакомым и незнакомым ...
Живите… любите… сострадайте ...

Фото " Снежная Королева "
Rubleva Liliya www.photosight.ru


Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный на проекте "Встречи в Творческой Гостинной с Людмилой Антони и Васей Пряниковым."  Нелечкой ( torontovka )
Спасибо, дорогая, за белоснежное ЧУДО ...

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Дарукой ( daruka )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Олечкой ( ПОленька )
Спасибо за чудесную работу ...