По жизни

Анастасия Рае
По жизни каждый сам идет своей дорогой.
Выбирает каждый сам свой путь.
Порою я бываю недотрогой,
Чтоб не мешали выбрать суть.

Характер мой по-жизни сложный,
И даже я не знаю весь секрет.
Порой могу я дать ответ вам ложный,
Или вопрос свести на нет.

Я не люблю весь шум людской. Я просто их не понимаю.
И не люблю я говорить,
Меня это не вдохновляет.
Лишь только можно побродить
С человеком, который меня понимает.

Я не могу сказать слова, которые ласкали бы кому-то душу.
А почему, не знаю даже я.
Может просто человек не лезет в душу?
Не спрашивайте только вы меня.

Мне не нужна ваша любовь.
Люблю я одиночество.
Не нужно восхищаться мной, я не герой!
Я просто человек и мне не нужно хвастовство,
Не нужно биться в кровь!
Ищу я только по пути надежду, счастье и любовь!