Мама постоянно говорила...

Юрий Квашнин
Мама постоянно говорила:
У отца в России есть сестра,
Что зовут ее -  Ирина,
Разыскать её пришла пора.

Тетя Ира и её дочурки,
Коротают век свой без тебя.
О твоей судьбе они не знают
И горюют о тебе, тебя любя.

Постарайся, милый, постарайся
не забыть, узнать об  их судьбе.
Если сможешь, с ними повидайся,
Расскажи им о Людмиле и себе.

Верю, долг племянника и брата,
Ты исполнишь с честью до конца.
Повидаешь Тетю и Сестренок
Радостью наполнишь их сердца».


27.11.09г.                КЮН.