Сошедшая с небес

Вронская Варвара
В этом образе – чистом и нежном,
Что сумел угадать в ней ты…
С той же страстью живут надежды
И земные её мечты!..

А загадка прекрасной плоти
Предвкушает ответ на вопрос:
Совершенствуя мир в каждой ноте  -
Её Ангел с небес принёс!

Свою душу другим открывая,
Раны в сердце лечила одна…
Она стала совсем земная -
Неприступна и холодна!

Но запрятана истина где-то
За мерцанием ясных глаз…
Что в душе её жаркое лето
И пожар в груди не погас!..

С неба спустится марсианин –
Добрый вестник, художник снов…
И исполнит одно желанье,
Подарив ей свою любовь!