Мне мало дня

Анастасия Рае
Писать стихи уж надоело,
Ушло куда-то вдохновение!
И не о чем уже писать!
Муза, где тебя искать?

Лишь напишу я о немногом,
До боли мне уже знакомом.
И ставшим сердцу дорогим,
С довольно смыслом не простым…

Я знаю, любите меня,
И для слов мне мало дня!
Чтоб рассказать вам всё!
За время расставания наше всё.
Что проживаем мы неделями,
Сидя на стуле обнявшись с коленями…
Мне мало дня!

Мне мало дня!
Я хочу дольше смотреть в ваши глаза,
Дольше слушать ваши слова…
Вами забита вся голова…

Где вы?
Где вас искать?
Где тот автобус умчавшийся вдаль?
И вместо него пришла лишь печаль…
Всё дальше и дальше вы от меня…
Мне мало дня!




21.04.2012