Доверяю

Катерина Тюрина
Позволь я просто помочу,
Куда мне до тебя с мечтами и фантазиями, лечу.
Поэтому тихонечко лежу…
Всецелостно, так просто, тебе я доверяю.
Поэтому не жду и не прошу.
Люблю и ясность наблюдаю.
Люблю и сердцем принимаю.
Всю благость истину и красоту.