Это не сон

Владимир Зубарь
(ФОТО АВТОРА)

 Слова любви - не говоришь?
Сама не знаешь - что с тобою,
 Смущённый взгляд – твои глаза,
 Горят  ..... Играючи со мною.

В порывах страсти - наяву,
Смотрю в Тебя - смиренно  таю.
 Что мне  ещё  сказать тебе.
 Как... много слов?  Уже не знаю.

Не смогут даже холода,
Большими,  тёмными  ночами,
 Затмить прекрасные глаза,
 О свет  Очей....  моей  печали.

Холодной, белою  зимой,
Чуть  раньше хочется проснуться,
 Прильнуть к губам, взглянуть в глаза,
 Слегка  обнять,и улыбнуться......

Весь трепет  тела ощутить,
Руками нежно прикоснуться,
 К твоей груди, к твоим рукам,
 Закрыть глаза , и в сон вернуться.

Как жаль - но жизнь увы не сон,
Живёшь и думаешь порою,
 Как ты войдёшь – и скажешь  мне,
 Как хорошо  тебе  со  мною......

Обрушишь - шквал нежнейших чувств,
Прильнёшь к губам моим горячим,
 Из уст твоих польётся  суть,
 Из слов надеюсь..... настоящих!