Украина бунт

Ивановантон
Братья - хлопцы, примиритесь!
Вы не дети, не деритесь!

Успокойтесь, спать ложитесь
От погромов удержитесь

В бунте счастье не найдете,
Родину не сбережете

Чур за деньги не идти
Лишь в единстве все пути

К Миру праведно идти,
Лучше думать о Любви

Испытание пройти
От Величия уйти

Доверять властям усталым
И политикам бывалым

Люди новые придут -
Все равно свое возьмут...

Ведь не просто затевалось,
Чтобы меньше Вам досталось

Тот кто хочет взять кусок
Будет дуть скорей в рожок

Вы же будьте по-мудрее
Руки жмите побыстрее

И на радости такой
Всем привет! Идем домой!