У день Причастия

Лидия Елена
Я милости прошу Господь
У ног Твоих перед Престолом
Склонив колени пред Тобой
У день Причастия святого

Я милости прошу Господь
Помилуй грешника земного
Губами,я хочу коснуться Твоих ног
И целовать все раны зделаные мною

Помилуй меня,милый Бог
И все прости у жизни согрешенья
Прости,прости меня Господь
Прошу я у Тебя в моленьи

Хочу коснуться,я слезами Твоих ног
Склонив колени пред Тобою
Я плачу и целую,целую плачу и опять
Мой вечный Бог вселенны

Повыше звезд,повыше неба
Престол Господний там вовек
О,что такое человек?
Я думаю об этом,размышляю

Ты вечный,Ты святой
Уста дрожат перед Тобою
Ты шествуешь вовек веков
А я так грешна,грешна знаю

Ведь ради нас оставил небо
Приняв Голгофские страдания и боль
Насмешки злого человека
А нам взамен любовь,любовь,любовь

Святая кровь пролитая за нас
Израненно святое тело
Бой часов над нашею землей
Смерть Христа,Голгофы время

А что такое человек?
Ты помнишь символы святые?
Как подписали Богу смерть
А Он принял за нас с любовью

И я хочу сегодня в сердце написать
Большими буквами с любовью,
ХИРСТОС СПАСИТЕЛЬ МОЙ ВОВЕК
ОМЫЛ МЕНЯ СВЯТОЮ КРОВЬЮ

Я милости прошу Господь
У ног Твоих перед Престолом
Где ангелы склоняются в любви
У день причастия,мой Бог перед Тобою