Новогоднее пожелание

Данки Ирина
Прости мою мне слабость
И, в чём-то, недалёкость,
Прости себе усталость
И, в чём-то, однобокость!
Мой Бог, какая малость
В простом желании кроется -
До сердца достучаться
Лучом, последним, Солнца...