Клиническое

Кулаков Владимир Савельевич
Иду забытый одинокий
гудят гнилые водостоки
собака лижет кое-что
но это право не смешно

Зловеще сумерки сгустились
во мраке тени засветились
но всё же ночью надо спать
а не гулять по серым лужам
и не пугать прохожих и котов
Владим.. Савел.. Кулаков