Снег

Вэльмонт Рэй
 Когда выпадет снег он укроет собой мосты,
Мягким пледом укроет листвы остатки.
Снег утопит в себе пожаров и даже костров следы.
он наложит на раны твои заплатки.

 
Когда выпадет снег ты не будешь уже грустить.
Каждый шаг делать легче, печалей меньше.
Главный принцип: заранее всё простить
Остальное лишь боль от зияющих в теле трещин.

                /05.12.13/