Ну, и что ты скажешь нашим?

Станислав Прохоренко
Ну, и что ты скажешь нашим?
Что друг другу надоели?
А развод уже не страшен,
Как последние недели?
Как последние метели,
Как последние слова.
Мы забыли, что хотели
И зачем нам голова,
Сердце слабое
И тело,
О котором мы мечтали
И узнали,
Не задело,
Слишком быстро мы устали…
Ну, и что ты скажешь нашим?
Что друг другу надоели?
А развод уже не страшен,
Как последние недели?