Учиться падать сквозь Любовь...

Ксения Пекарская
   

                Лучше один раз вдохнуть запах ее волос,
                один раз поцеловать ее губы, чем вечность
                жить без нее…

                Город ангелов (City of Angels) Сэт

Смотреть на небо сквозь Любовь,
И, от блаженства замирая,
Искать одно средь тысяч слов,
И каждый день ходить по краю…

И каждый день, как в первый раз,
Твоей улыбке удивляться.
И находить свое «сейчас»,
И Быть собой, а не стараться…

Учиться падать сквозь Любовь.
Упасть… Сломаться... И - очнуться…
И ощутить, что боль и кровь -
Цена за то, чтоб улыбнуться…