Слова все были сказаны пророками

Джерелиевская
Слова все были сказаны пророками,
Написаны другими поэтами,
Переведены в иные языковые барьеры
Пущены в круговую поруку по ветру

Колесу фортуны, веретену
Лунному бледнолицему кругу
В церковном ладане, черном кладбище
В успокоенные мертвые руки

Слова все были сказаны, в прошлой жизни
Зимы назад , это просто вибрация в горле
Вытекающая из души Ганга,
Я - твое исцеление, я - твоя рана

Ты - лишь тело, плывущее в океане обмана
Ты - лишь кости, усталый Исус, Хари Рама
Земля и воздух, вода и пламя
Шива, путь в космос, Кали кровная мама.