Выстоять как в битве

Ольга Абишева
Достойно нужно нам прожить судьбу:
Печаль и радость, слёзы и ненастье.
Принять и ясный день, и пасмурную мглу
И не отчаиваться в полосе несчастий.

И принимая  жизнь в разнообразии палитры, 
Нести любовь в душе и выстоять, как в битве.