Берегите хрустальную душу...

Олеся Лада
Берегите хрустальную душу,
Охраняйте заветную дверь,
И Божественный бойтесь нарушить
Тот покой, что так дорог теперь.

Берегите её благолепье,
С высшим тоном войдя в унисон,
Пусть волною летит сквозь столетья
ХрусталИнок её перезвон.