ТЫ только надейся

Забина
Всё будет хорошо когда- нибудь.
Всё будет хорошо, ведь время лечит,

И мне однажды станет легче,
Когда я завершу свой долгий путь.

Ах как с небес струится высота,
И сердце ей распахнет двери..

А я  живу, надеюсь, верю,
Что мир спасёт однажды доброта.