Звука нет...

Ольга Денежкина
По земле легким перышком снег.
Звука нет... Только прикосновенье.
Свой планета замедлила бег.
Белым белое... Ах, вдохновенье!..

Вдохновенна зима как поэт.
Как художник седой за мольбертом.
Звука нет... Только радости свет
И открытки со счастьем в конвертах.

Снег идет... Бесконечность идет...
Звука нет... Только белая краска.
Год пройдет, два пройдет... много лет...
Все пройдет... Нам останется сказка.

Белым белое... Море огней...
Звука нет... Полной грудью пью счастье.
Льется с неба волшебный елей.
Сказка, самая снежная, здравствуй...