Надейся и верь

Анатолий Лавин
                "Как хочется хороших новостей"
                (Антонина Левицкая-Карпова)
Давненько нет хороших новостей.
У зла опять сегодня именины.
Печальней не припомню я картины,-
Как много у"Лукавого"затей.

Кабы ни Вера,да Надежда,и Любовь,-
То жизнь совсем была бы беспросветной.
Любовь,порой,-бывает безответной,
Но верим мы Надежде вновь и вновь.