Мы исполняемся

Ирландия О Азис
Мы исполняемся в мечтах.
Рисуем жизни витражами,
Где свет цветными лоскутами
Играет в солнечных лучах.

Мы исполняемся во всем,
Что просит вдохновенье наше.
И тем становимся мы краше,
И тем мы дышим, и живем.

Мы  исполняемся опять
За чашкой утреннего чая.
Дни провожая, и встречая,
Стремясь, тепло свое отдать

Всему, что послано судьбой.
Порой, ропща на непогоды,
На мир и странности природы
Всечеловеческой. Порой

Мы исполняемся в слова
Своими тайными  мольбами.
Разгоряченными губами
Шепча, чтоб слышались едва.

Мы исполняемся сейчас,
В душе лелея уверенье,
Что всем грядущим воплощеньям
Воздастся радости за нас.