Смысл существованья

Марианна Волочилова
Жизнь-это подвиг, если это жизнь.
Иначе- бесконечность прозябанья.
Взрослея, мы теряем миражи,
Но обретаем смысл существованья.

И ценность переходит бытия
На новый уровень,- с природности приятья,-
На уровень высокого понятья,-
Сознанья, Кто есть Бог и кто есть я.