Мне сегодня весело и грустно...

Мари Край
Мне сегодня весело и грустно,
Но об этом хочется молчать,
Пусть тебе сегодня будет пусто,
Так что ты начнешь меня искать.
Хочется быть нужным, но я знаю,
Что ни ты, ни я не убежим,
Я в последний раз сейчас играю,
Вряд ли ты захочешь стать другим.