Гастарбайтер дорогой!

Тамара Козлова
Гастарбайтер дорогой
Езжай,  пожалуйста,  домой.
Смотри,  какие холода
Зачем приехал ты сюда?

Хотел богатеньким ты стать,
Но что с России нищей взять!
Работодатель твой слепой
В глазах лишь баксы, дорогой!

Как вол работаешь  с утра
А денег нету,  ни шиша.
Жена лепёшки напечёт,
Детишек рота давно ждёт,

Езжай,  пожалуйста,  домой
Гастарбайтер дорогой!
Дружба народов,  извини.
Потеряли  Страну мы!

Верхи в роскоши живут
Низы хребет свой  ниже гнут!
Прослойку среднюю негде взять.
Не та в России благодать!

Стал народ совсем другой
Недоброжелательный и очень злой!
Справедливости хотят.
Правду хочется им знать!

Езжай,  пожалуйста,  домой
Гастарбайтер дорогой!
Тебе  приветы будем слать,
И дружбу нашу вспоминать!

Пришли другие времена,
И дружно все сошли с ума!
Страна морально обнищала.
Между народам пропасть стала!

Работодатель и наш слепой,
В глазах лишь баксы, дорогой!
Жильё на западе купили
И про страну, народ забыли!