Тссс...

Наталья Извекова
Natalya Smirnova /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/editer


Тссс…молчи, просто слушай стук сердца,
Тссс…не нужно сейчас лишних слов.
Заколочена, напрочь, та дверца,
Мыслей полные сети – улов!

Тссс…сейчас все пройдет - вдох и выдох,
Тссс…не бойся и горько плачь.
И предстанет жизнь в множестве  видах,
Ты себя в тень подальше ….не прячь!

Тссс…не слушай у страха наветов,
Тссс…взгляни,  как прекрасен весь мир!
Сколько  в нем еще тайн и секретов,
Он  богат,  а не беден и сир!

Тссс…поспи, скоро высохнут слезы,
Тссс…душа пусть твоя отдохнет.
И стихи, как протест  жизни прозы,
Поведут тебя только вперед!