Тоскливый вечер у окна...

Андрей Нелин
Тоскливый вечер у окна
Под звёздный свет,
Мерцание луны.
Морозный ветер и она
Шлют нам привет
И навивают сны.

В тиши полночной темноты
Печальна грусть,
Презрительна тоска.
Полна природа красоты,
Коварства. Жуть.
Но радует пока.