Только кажется, что несчастливая...

Мари Край
Только кажется, что несчастливая,
И пока ещё некрасивая,
Это кажется, что одинокая,
Просто рана ещё глубокая,
Я поранилась сердцем об тебя,
Что ж поделать? Такая я.
Лишь пока еще некрасивая,
Но уже тобою счастливая.

15 июля 2013