У кого просить прощенья?

Александр Деев
Мне очень жаль, мне жаль его,
Исуса,
Поэтому прошу я у него прощенья,
Как у Бога.

Но так-же жаль мне своё тело,
В котором я живу,
И мучаю которое, из ночи в день,
Из тьмы во свет,
Иль злом, или добром,
Из мира в мир,
Из мига в миг,
Живу, и заставляю
Изменяться и страдать.

Поэтому, отныне,
Прошу прощенья и у тела,
Я молю его простить меня.
Быть может в день преображенья,
Или вознесенья,
Оно простит меня,
В конце концов,
Оно уйдёт со мной,
В расцвете сил,
В гармонии с моей душой.

05-12-2013