Королева-Любовь

Мари Край
Она идет по жизни смело,
Она идет, как королева,
И все склонились перед ней,
Но ей милей лишь он, милей.
Вокруг нее улыбки, смех,
Она, как солнца луч, для всех.
Но глубоко внутри себя
Она покорная раба,
Лишь пред хозяином склонясь,
Ему душою отдалась ...