Родителям посвящается

Галина Шатрова
Спасибо вам за всё, родные:
За то, что жизнь мне даровали,
За то, что в трудную минуту
Меня вы очень поддержали

За доброту, за вашу нежность,
За безграничное терпенье.
У вас в долгу я в этой жизни-
Прошу за всё у вас прощенья.

Пусть вас тепло любви согреет-
Она в моём горячем сердце.
Огонь её горит, не тлеет-
Туда я не закрою дверцу.

Спасибо вам, мои родные,
За беззаветную любовь,
Какой меня вы одарили-
Её вы дарите мне вновь!

фото из интернета