Он найдет мою копию!

Кристина Кузенко
В мире много хорошеньких девушек,
Он еще найдет мою копию.
С сочетанием ангельских крылышек -
Хвостик чертенка. Отличную сепию.
Скоро объявится такая пародия,
Долго искать ему не придется.
Он напоет ей привычну мелодию.
Она, как и я, на нее поведется!
Нет, меня совсем это не радует,
Что его обнимает мое подобие.
Из всего этого с точностью следует,
Что у него появилась фобия.
Он ищет меня в других силуэтах.
Сходства черты отмечает плюсиком.
Находит в сети и известных портретах
Жалкие копии - в глазах без искорки!
Он упорно пытается мой обрести дубликат!
Она должна, как и я улыбаться!
Но уже сам затее этой не рад!
Чтоб найти мне двойник - нужно очень стараться!
Я в одном экземпляре по миру хожу.
А другие – пустышки! «Ни дать — ни взять»!
Лучше, вместо искать близнеца, когда ухожу
Тебе - вздохнуть,улыбнуться ...и удержать.