Новомодный фетиш

Александр Константинович Макаров
Владимир Яковлев 4 смело заявил: "Горгона - лучший в Греции ваятель..." На мой взгляд, что-то в этом есть, но, думаю, минорное.

На свалке нынче ретро стиль,
Терпимость - новомодный фетиш!
Предупреждает свежий билль:
Не тронь  чудовище, ответишь!

Дадим обкатывать талант
Всем извращенцам в новой роли:
Сизиф - фантаст, простак - Тантал,
А кто Прокруст? Закройщик, что ли?!

Горгона - скульптор! Свежий взгляд!
Новаторство идей и мысли!
Да, жаль, восторг не разделять
Тому, кого лишили жизни.