Пришла в Сибирь зима

Татьяна Страхова
***
Атас! Пришла в Сибирь зима:
И снег, как ошалел,
Он словно выгреб закрома
До нитки. Вот пострел!

Вручил ветрам свои дары
И так нажал на газ,
Что утонули все дворы
За день, а может, час.

Лафа закончилась. Бери
Лопату помощней:
Готовься с утренней зари
Плясать на пару с ней!