Одиночество в пустоте

Мари Край
1
Я одна на свете,
как всегда.
Никому не нужна
я сама.
Среди многих опять
я одна,
А вокруг пустота,
пустота...
Где-то там на свете
есть ты,
А я здесь внутри
Пустоты.

2
Круги по воде
разбежались,
А я ловлю их
руками.
Разбежались круги
за кругами,
Ускользая у меня
меж пальцами...

3
Сколько выпито,
Сколько сказано
Без обидного,
Недосказанного.
Я молчу одна,
Не красивая,
Без обидная,
Молчаливая...
Утро брезжится,
Ночь угарная
Улетела вдаль
Без оглядная...

более 10 лет назад.