Картина 23 Петушок и курочка

Галина Горюнова
Наконец-то петушка
Создала моя рука.
С ним ещё и курочку,
Курочку-пеструшечку...
Есть стихи про курочек,
Есть про петуха...
И творю картиночки
Я к стишкам слегка!
05.12.2013.