время

Екатерина Инфиния
Жизнь так быстро проходит и мимо нас.
Плавится воск и скоро закончится твой рассказ.
Плавится время, песок по крупинкам падает без конца.
Совсем скоро ты - седовласый мудрец без лица.
На этой большой планете 7 миллиардов лиц.
Не думай что ты особенный среди стаи птиц.
Стотонный том истории за 7(8,9..) класс
Задавит, втопчет, засыплет землей нас.
Мы не вечны, правда. И нет ничего в словах.
И ничего не имеет смысла, будь то святого прах.
Не пытайся бежать от правды и назойливых фраз.
Они однажды обгонят и врежутся промеж твоих глаз
                Прямо в мозг.