Зимней стужей

Асхат Загидуллин
Зимней стужей полон вечер,
Тьма повсюду, я замерз.
Ты бежишь, ко мне на встречу
И в глазах так много слез.

Тише детка, я исчезну.
Этой ночью я уйду.
Не грусти, ведь в этом мире,
Быть печальным не к лицу.

Я уйду, и может скоро,
Ты забудешь про меня.
Твоё сердце будет снова
Полыхать, но без меня.

Зимней стужей полон вечер,
Ты стоишь опять одна
И тебя, лишь только ветер,
Обнимает, как всегда.